Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Ищу Анхор "Домик у озера" и "Пейзаж с цветами" lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 В архиве картинка и схема в РМAnchor AD104 Lakeside cottage.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Схема в РМ + картинкаAnchor APC941 Floral View.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасия Имя: Анастасия Откуда: г.Домодедово Московская обл. Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Добрый всем вечер. я тут еще новичок, потому особо не знаю куда правильно тут писать. нашла схемку "павлина", но немного не видны элементы на схеме. Может у кого есть и он сможет выложить еще раз схемку и ключ к ней. ощущение, что не хватает некоторых элементов, либо так отсканировались. очень нужно. помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 У Anchor два набора есть с павлинами: вот такой и вот такой Вам какой нужен? Девочки, огромная просьба, выкладывайте хотя бы картинку, по которой искать схему spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 я тут его и скачала, но не все видны элементы и не нахожу некоторых значков в ключе. вот и думаю, может просто немного плохо отсканировалось. спасибо большое, если поможете У меня есть в РМ программе схема, правда за качество не ручаюсь, я ее не проверяла.Anchor_5678000-01027_The_Peacock.zip spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marianna Имя: Marianna Откуда: Харьков Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 eto po moemu iz novyh, no mozhet u kogo nibud' uzhe est'? grafika zhelatel'na. spasibo! myusanow@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Ищу схему The Eiffel Tower (PCE0800) от Anchor Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya86 Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Здравствуйте! Ищу серию вышивок Anchor. Может у кого нибудь есть. Заранее большое спасибо.@}->-- Номера: Anchor PCE0803 (Westminster Clock), PCE0804 (The Taj Mahal), PCE0805 (The Kremlin), PCE0806 (Dutch Tulips Landscape), PCE801 (The Blue Mosque). Хочу собрать и выщить серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ищу схемку и ключ с ниточками. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 В графике, нитки AnchorJC220 Peter Rabbit Family.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ищу схему вот этого котейки Cat and Heart (Anchor) Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ищу ACS22 Nursery marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata_sh Имя: Наталия Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Девочки, добрый день! Помогите найти схему Анкор PCE801 The Blue Mosque. Очень хочется вышить. Заранее спасибо natash1407@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения