Перейти к публикации

Роллы


Katuschenka

Рекомендованные сообщения

Лист нори (морская капуста прессованная), рис Японика, кальмары в майонезном соусе, перец болгарский, селедка - филе, корейская морковь, имбирь маринованный, васаби.

Рис отвариваем как написано на пачке.

На специальный коврик укладываем лист нори и промазываем его рисом. на край укладываем:

1. сельдь кусочками толщиной 1 см, перец болгарский

2. кальмары с корейской морковью

и заворачиваем осторожно ввиде колбаски. при помощи коврика. плотно сжимаем и ставим в холодильник.

перед подачей разрезаем колбаску на части по 4-5 см в высоту. нож перед этим лучше подержать в морозилке - так роллы легче будет разрезать. укладываем на плоское блюдо и украшаем лепестками маринованного имбиря и васаби.

фото ролы.jpg

фото 168.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...