Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 1. Доделала бэк (или выкладную нить - усы, и т.д.) на Леопарде: 2. Доделала кудряшки на малышке из Авантюры 2013 года :) 3. Чуточку продвинула нарцисс от Риолиса 4. Дошила наконец свою лошадку, надеюсь с работой теперь все сложится: 5. Ну и начала новый наборчик с домиком из Китая (см. ниже) ( я же две работы закончила из старых :)!!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Поздравляю, отличные продвижение в долгостроях)))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Какой прекрасный показ!! Столько завершено, молодец! Леопард сказочный просто! Авантюрка миленькая)) осталось придумать оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Мариша, я очень рада твоим продвижениям. Ты большая умница @}->-- Поздравляю с начатым домиком (решили его вышить по примете?) Сама уже подумываю и подбираю мысленно домик нам, пока не решила anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Привет всем! Что-то я давненько тут не появлялась. И почти не вышивала. тихонько продвигала домик (что из Китая). Я его дошила, осталось доделать узелки и бэк. Тогда и покажу. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Китайский набор. (По сюжету Dimensions 02461 Уединенный коттедж). Состав набора: хлопковые (мулине) нити, расположенные в органайзере по цветам, игла, канва Аида14, цветная схема в виде брошюры, инструкция на русском языке. Вот я его и дошила. Честно говоря, не в восторге от полученного. Не хватает чего-то. Может бэк добавлю, листики у ближних цветочков. Есть формы, которые так и просят сделать их четче. В общем вот готовая, отшитая, но еще не стираная и не глаженая. Линии разметки должны отмыться. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Марина, сам домик получился очень хорошо! А вот цветам я бы что-то добавила, только пока не пойму что. Жизни в них не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Марина, сам домик получился очень хорошо! А вот цветам я бы что-то добавила, только пока не пойму что. Жизни в них не хватает Может фрузелков?... а домик очень симпатишный получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 "Лесная сторожка" ВМ-011. Золотое Руно Техника: Счетный крест Размер: 24х35 Канва: Аида 16, белая Ниитки: Хлопок Схема: Черно-белая символьная, 29 цветов Состав набора: канва Zweigart, мулине Madeira (Германия) на органайзере, черно-белая схема, игла, инструкция Еще один домик, на этот раз зимний и в глухом лесу :) (третья фото - случайно нашла картину в инете) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Mariska, чудная работа, молодец @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Два фрагмента из схем пейзажей от Derwentwater Designs. В рамках проекта Раунд Робин №3 - Международный. Фрагмент 1. Derwentwater Designs 14VE16. Yorkshire Village. И отшился еще один кусочек моего Робина. Фрагмент 2. Derwentwater Designs DWCON01. Cragside Farm. И фото всей схемы. P.S. Осталась еще одна схема и Робин будет готов. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас