nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Мариночка, у тебя такие интересные и разнообразные процессы! Леопардик очень нравится! И нарциссы тоже шикарные получаются, да ещё и на чёрной канве, это же так непросто. У меня лежат начатые лошадки на чёрной канве уже давно и совсем никак не движутся(( Надо, наверно, с ними в "лошадиную" тему податься, чтобы движение хоть какое-то появилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Набор начала в апреле 2012 г. (судя по дате на фото), канва ужасная, сейчас я поменяла бы канву, а тогда - особо не разбиралась. Так что мое скромное начало лежит с одним неполностью отшитым листиком, ждет своего часа продолжения. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Нарциссы от Риолис (начаты в 2009 году). Самый долгостройный мой долгострой. Как сын родился 22 мая 2009г. с тех пор этот процесс вышивается или когда я в больницу отправляюсь или когда гонки на форуме собираются. Пока лежит в пакете, вот что есть. 02 мая 2015 - чуточку продвинулась Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Не удержалась от авантюры летом 2013 года. Остался бэк. Фотки еще не все. май 2015г. Довышила кудряшки, ох и кудряшки... пыталась по схеме - бросила, сама завивала :), осталось сделать основной контур. Спустя два дня доделала и его, фото рядом. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Раз в год захожу в свою темку, чтобы встряхнуть пыль и выложить новые отшивы. Лентяйка вот такая. Очень сильно стараюсь себя воздерживать от новых процессов, пока не дошью свои долгострои. Очень хорошо их упорядочили в теме "Игра Хомячки все за мной - быстро вышьем долгострой". Вот фотки, какие я добавила сегодня в свою темку: Подробности - в соответствующих сообщениях, благо их всего 4 странички. Буду добавлять постепенно. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 На новый год 2013 сшили сыну жилетку для утренника. Они там песенки и танцы про гномов выступали. Ткань купил отец, матери ничего не оставалось, кроме как сесть и сшить. Конечно получилось впритык, швея из меня еще та. Всем говорю, что шить и вышивать вещи очень разные. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Схемка из инета (ООО "Русский Фаворит"). Вышивалась на конкурс 1 апреля 2013г. Вышивалась легко, быстро и снастроением. Потом сшилась в накидку для микроволновки, где находится и посей день. Всем домашним и гостям очень нравится. Есть задумка, вышить к ним в пару гусей с новогодней гирляндой. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Марина, куры замечательные только ты их ещё не вышила Смотри дату в тексте (2103 г.) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Марина, куры замечательные только ты их ещё не вышила Смотри дату в тексте (2103 г.) Ха-ха-ха! Точно :-D:-D Исправила, спасибо.@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Лео меня очаровал просто)))@}->-- авантюрка там чуточку осталось и одним долгостроем станет меньше))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Давно хотела вышить вот такую штучку :) Уж очень понравилась, схему распечатала давно, и вот как отдыхалочка, когда хочется немножечко поколупаться, но основную работу доставать не хочется :) Да так понравилась, что решила тут же вышить еще одну, но в два раза крупнее, т.е. вместо одного крестика по схеме - делаю 4, типа как петит, но на канве 14 - очередная заморочка. Маленький будет с растительным обрамлением, а большой - просто тыква. Схему не могу найти :( ни в архивах, ни в инете... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Прикольно)) К Хеллоуину готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 У меня нет тут процесса с леопардом!!! Но есть в СП - полный долгий процесс, так что придется давать ссылку туда. СП Снежный леопард (Dimensions 35244 Snow Leopard) Ну а тут пока отчет о "почти завершенном" процессе. Осталось делать бэк. Мой большой долгострой с 2011 года. Куплен в феврале, на день рождения, только появился как сейчас помню - за 2 тыс.руб. Сейчас наверное я бы за такие деньги его не взяла, но тогда мне очень хотелось снежного барса, но когда я увидела эту схему - я забыла, какую хотела и купила этот набор, позже поняла, что попутала, ну и ладно, этот тоже красавец. 02 мая 2015г. Бэк сделан (в марте месяце). Первое фото. Теперь ждать зарплату и нести в багетку. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Прикольно)) К Хеллоуину готовишься? Если честно, не совсем понимаю этот "праздник", и не принимаю его в наших Русских традициях, но если без предвзятости, как отдельный элемент - прикольно, да. Фотки на красной канве плохо получаются, в живую - лучше выглядит. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас