Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Ой,я только сейчас увидела эту....рыбку=-O И какой только живности на Земле ни живёт! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Ага, знатные у нас соседи! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 А я думала эта рыбка из конкурса Виктора "Угадай картинку":-D. Ну и чудеса природы. Интересно, какая эта рыбка на вкус на вид не очень: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Ну речка ни речка, а так себе море Азовское . Живу я в курортном городе Бердянске на самом берегу азовского моря. Таше, приезжай и порыбалишь, и покупаешься, и отдохнешь. все устроим. И вообще все приезжайте А я уже была у вас в гостях года три назад Рыбу не ловила, но вморе плавала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас