Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Cлава Богу, спать пошли. Я никак бискорню не начну. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Cлава Богу, спать пошли. Я никак бискорню не начну. Не-а! Мы еще тут гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 А я только зашла. Привет всем!!! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 А я только зашла. Привет всем!!! Приветик, наш светик! @}->-- Мы тебе еще на завтра оставили, а может на сегодня? Отдохну не много и по новой!!!!! :-D:-D И быстренько бискорню делать!!! Еще столько много новенького у нас!!! *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 И почему я не восьмиручка IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jella Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 А скажите пожалуйста, у этих штучек есть стандартный размер, или без разницы, лишь бы квадратная была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 А скажите пожалуйста, у этих штучек есть стандартный размер, или без разницы, лишь бы квадратная была? Jella, стандартного размера нет. И квадратная может не быть. Ты можешь его и круглым сделать и в виде сердечка! Какую захочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Бусинка решила ударить информацией по незнайству!!!! информационная атака в виде новых тем!!!! совсем народ загрузила!!! ну спрашивается если про все здесь читать - это ж я совсем забуду где пяльцы положила! А за информацию спасибо!!!@}->--@}->--@}->-- но я попробую пяльцы отыскать... пошла вышивать... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Вот сдесь мастер-класс по пинкипам, пендибулям и другим кривулькам. Посмотри http://www.homyakov.net/Forum-ShowTopic-2826.html http://myhobbi.net/publ/39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 и сдесь куча схем по разным видам, много пинкипов http://www.theflossbox.com/freepatterns/cross_stitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 очень понравился мастер-класс по изготовлению пасхального яйца. Спасибо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 всегда пожалуйста @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Я в трансе от всего, особенно от яичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Я в трансе от всего, особенно от яичка А чего в трансе! Так сильно понравились или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас