Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 ПИНКИПЫ (pinkeep) - плоские подвески, чаще квадратной или равносторонней восьмиугольной формы, уплотненные внутри картоном... Пинкипы в старые времена использовались для хранения булавок и игл, т.е. в качестве игольниц. Две стороны пинкипа были сделаны из дерева или слоновой кости, и между ними располагалась бархатная материя, где хранились булавки, иголки. Таким образом было легко хранить и переносить булавки и иглы. В настоящее время пинкипы создаются главным образом в декоративных целях. Пинкип состоит из двух картонок, покрытых тканью. Декоративные булавки присоединены к сторонам между картоном. Пинкипы могут быть квадратными, круглыми, сердечком..., различной формы!!! Вот некоторые из них: Вот мастер - класс по изготовлению пинкип в виде пасхального яйца-крашенки http://myhobbi.net/publ/46-1-0-62 Мастер - класс на английском языке по изготовлению пинкипа в форме сердца ( все понятно по картинкам) http://www.violarium.com/index.php?main_page=extras&sivu=54. Мастер - класс по созданию обычного пинкин ( опускайтесь сразу вниз по странице, описание идет снизу вверх) http://stitchingtogether.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Браво! *BRAVO* А из этой серии есть еще матрасики, валики-конфетки, елочки и подвески в виде сердечка (кажется пендибуль называются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Браво! *BRAVO* А из этой серии есть еще матрасики, валики-конфетки, елочки и подвески в виде сердечка (кажется пендибуль называются ) Спасибо! Вот и будем по тихоньку все собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Бусинка, ты сегодня ходячая энциклопедия Хорошие штучки. Таким образом мы скоро обзаведемся всяякими разными вышитыми штучками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Вот над "пендибулем"как раз мои коллеги сильно "ржали" . Другого слова не подберешь. Я их им добила в перечислении кривулек У меня есть описание, как елочки делатьи схемки. Если что поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Да, и каждый поймет что ему больше для души! @}->-- И на праздники наделаем на пасху, 8-Марта! Нам эти вещицы нравятся, будем задаривать других!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 У меня есть описание, как елочки делатьи схемки. Если что поделюсь Аня, конечно делись! Остальные кривульки позднее выложу, не все сразу! :-D:-D А то скажите " Что нам делать? В какую сторону бежать?" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Хорошо, но тоже на днях. А то, правда, завалили народ идеями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Ага, они уже вчера в в Берлинго меня про совесть спрашивали? :-D:-D Надо по тихоньку, но заваливать! *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Сейчас еще у "желтых" братьев схем нахомячим и ...держитесь любимые форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Правильно! А то расслабились!!! :-D:-D Прям сонное царство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Нет, нет! Надо все и сразу!!! Так вдохновляет *THUMBS UP* Ну если только есть возможность выкладывать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Ни каких сразу!!! Вы еще эту мелочевку не сделали!!! *JOKINGLY* Нет на сегодня хватит, а то начинает в голове кружиться от окошек компьютера!!! %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Ни каких сразу!!! Вы еще эту мелочевку не сделали!!! *JOKINGLY* Нет на сегодня хватит, а то начинает в голове кружиться от окошек компьютера!!! %) А я уже в пижаме у меня уже 23:00 скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас