Перейти к публикации

РЫБА? РЫБА!!!


Таше

Рекомендованные сообщения

Несколько советов и рекомендаций из этой книги

рыба8.jpg

рыба16.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Я карри пробовала только с рисом и курицей. Теперь и рыбный есть возможность попробовать.*THUMBS UP*

Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 года спустя...

Пангасиус (рецепты) – это невероятно нежная и сочная рыба, у которой практически нет костей. На сегодня филе пангасиуса (рецепт) пользуется большой популярностью из-за доступной цены и прекрасных вкусовых качеств. К тому же процесс приготовления очень прост и не займет у вас много времени.

 

Рецепт 1 (пангасиус в пикантной панировке)

Для готовки нужно взять следующие продукты:

 

филе пангасиуса (800 грамм)

муку (150 грамм)

яйца куриные (2шт)

соус томатный (можно кетчуп) 140 грамм

воду (60 грамм)

чеснок (3 зубчика)

соль, перец

СПОСОБ ГОТОВКИ:

 

1. Размораживаем филе рыбы, режим порционными кусками, солим и перчим.

 

2. Затем приступаем к готовке соуса. Берем томатный соус, смешиваем с давленым чесноком, добавляем муку (1ч.л.), соль и перемешиваем.

 

3. В отдельной посудине смешиваем яйца, воду (60 грамм) и хорошенько взбиваем венчиком.

 

4. Нужно подготовить муку 100 грамм для обмакивания. Обволакиваем кусочки рыбы в заготовленный соус, затем в муку, яичную смесь и потом снова в муку. Готовим на небольшом огне до золотистой корочки. Можно подавать как основное блюдо или в виде гарнира.

 

x_11495643841.jpg

 

Филе пангасиуса рецепт №2 (с грибами и сыром)

Для готовки нужно взять:

 

филе пангасиуса (размороженное) 1 килограмм

белое вино (сухое) 50 мл

сметану (3 ст.л.)

свежие шампиньоны (500 грамм)

оливковое масло (30 мл)

лимон (половинку)

лук репчатый (крупный) 1шт

подсолнечное масло (50 мл)

твердый сыр (натертый) 150 грамм

соль, перец (по вкусу)

 

СПОСОБ ГОТОВКИ:

 

1. Первым делом нужно разогреть духовку до двухсот градусов. Затем берем форму для выпечки, сбрызгиваем маслом (оливковым), солим и перчим дно формы. Выкладываем филе рыбы в нашу формочку, опять же солим, перчим, поливаем соком лимона, сбрызгиваем маслом оливковым и выпекаем до 20 мин.

 

2. Пока запекается рыбка, приготовим вкуснейшую грибную массу. Для этого нужно нарезать лук, обжарить его на масле подсолнечном до прозрачности. Затем добавляем белое вино (сухое) и помешиваем до тех пор, пока не выпарится.

 

3. Нарезаем грибы мелко, добавляем к приготовленному луку и жарим до готовности (до 10 минут). Добавляем соль, перец по вкусу.

 

4. Высыпаем в миску грибы, добавляем сметану, сыр натертый и хорошенько перемешиваем. Вынимаем филе пангасиуса из духовки и выкладсю грибную массу на рыбу. Затем опять помещаем нашу рыбу в духовку на 15 мин. Блюдо подаем горячим. Приятного аппетита!

DSC032491.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...