Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Рыбное карри Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Несколько советов и рекомендаций из этой книги Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Спасибо за внесенный вклад!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Я карри пробовала только с рисом и курицей. Теперь и рыбный есть возможность попробовать. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natty100 Имя: natty Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Пангасиус (рецепты) – это невероятно нежная и сочная рыба, у которой практически нет костей. На сегодня филе пангасиуса (рецепт) пользуется большой популярностью из-за доступной цены и прекрасных вкусовых качеств. К тому же процесс приготовления очень прост и не займет у вас много времени. Рецепт 1 (пангасиус в пикантной панировке) Для готовки нужно взять следующие продукты: филе пангасиуса (800 грамм) муку (150 грамм) яйца куриные (2шт) соус томатный (можно кетчуп) 140 грамм воду (60 грамм) чеснок (3 зубчика) соль, перец СПОСОБ ГОТОВКИ: 1. Размораживаем филе рыбы, режим порционными кусками, солим и перчим. 2. Затем приступаем к готовке соуса. Берем томатный соус, смешиваем с давленым чесноком, добавляем муку (1ч.л.), соль и перемешиваем. 3. В отдельной посудине смешиваем яйца, воду (60 грамм) и хорошенько взбиваем венчиком. 4. Нужно подготовить муку 100 грамм для обмакивания. Обволакиваем кусочки рыбы в заготовленный соус, затем в муку, яичную смесь и потом снова в муку. Готовим на небольшом огне до золотистой корочки. Можно подавать как основное блюдо или в виде гарнира. Филе пангасиуса рецепт №2 (с грибами и сыром) Для готовки нужно взять: филе пангасиуса (размороженное) 1 килограмм белое вино (сухое) 50 мл сметану (3 ст.л.) свежие шампиньоны (500 грамм) оливковое масло (30 мл) лимон (половинку) лук репчатый (крупный) 1шт подсолнечное масло (50 мл) твердый сыр (натертый) 150 грамм соль, перец (по вкусу) СПОСОБ ГОТОВКИ: 1. Первым делом нужно разогреть духовку до двухсот градусов. Затем берем форму для выпечки, сбрызгиваем маслом (оливковым), солим и перчим дно формы. Выкладываем филе рыбы в нашу формочку, опять же солим, перчим, поливаем соком лимона, сбрызгиваем маслом оливковым и выпекаем до 20 мин. 2. Пока запекается рыбка, приготовим вкуснейшую грибную массу. Для этого нужно нарезать лук, обжарить его на масле подсолнечном до прозрачности. Затем добавляем белое вино (сухое) и помешиваем до тех пор, пока не выпарится. 3. Нарезаем грибы мелко, добавляем к приготовленному луку и жарим до готовности (до 10 минут). Добавляем соль, перец по вкусу. 4. Высыпаем в миску грибы, добавляем сметану, сыр натертый и хорошенько перемешиваем. Вынимаем филе пангасиуса из духовки и выкладсю грибную массу на рыбу. Затем опять помещаем нашу рыбу в духовку на 15 мин. Блюдо подаем горячим. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас