Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Я как то пришла к выводу что рыба хоть и очень полезна, но...Что то уж очень мало рецептов мы знаем для приготовления рыбных блюд. А потом мне подарили тоненькую книжечку-буклет - просмотрев её я убедилась что это именно то что я и искала! вы уж извините меня не хочу переписывать все рецепты, я просто выложу отсканированные страницы. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Заливное из филе форели Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Суфле из тунца под соусом из каперсов Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Лосось под маринадом Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Овощной суп с клёцками из судака Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Пирожки с рыбой под лимонным соусом Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Рыбный суп с чесночными гренками Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Паровые голубцы из рыбы в листьях мангольда Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Тушеный лосось в кисло-сладком маринаде Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Филе форели в кокосовой стружке Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Золотой лещ в петрушечном соусе Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Рыбные фрикадельки Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Треска в томатном соусе Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 А вот это наше любимое!!! немного трудоёмко, но результат того стоит!!! Советую попробовать! *THUMBS UP* Только не советую в этом рецепте обжаривать рыбу на растительном масле, я использую сливочный маргарин - это придаёт рыбе неповторимый вкус! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас