Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Сегодня нарвалась на японский или китайский сайт. Сто-о-олько схемок! Качала, качала, аж устала Смешно было, когда там наши отечественные схемы обнаружила Молодцы, братья китайцы или японцы?! Даю ссылку. Так как всех схем не захомячить в одиночку Помогайте http://photo.163.com/photo/menweilanse/#m=0&p=1&n=18 Вот что я, например, схомякала. Но там столько всего интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Аня, спасибо! @}->--Зашла посмотрела, обалдела от количества схем!!! Пока вышла, но потом . Эх оторвусь по полной!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Aina, спасибо за ссылочку. А мне показалось мало. Или там какой то секрет есть, я не сильна в китайсих иероглифах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Аня, спасибо! @}->--Зашла посмотрела, обалдела от количества схем!!! Пока вышла, но потом [ATTACH]7330[/ATTACH]. Эх оторвусь по полной!! :-D:-D Пожалуйста! Я тоже обалдевшая была. Завтра еще пойду Сейчас накачаем, а потом делиться будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Aina, спасибо за ссылочку. А мне показалось мало. Или там какой то секрет есть, я не сильна в китайсих иероглифах Женя там нажимаешь на картинку (это папка). Открывается много картинок - схем. Нажимаешь на какую хочешь и она увеличивается в окне, а справа "лента". Там уже двигаешь по стрелочке и нажимаешь на нужную картинку или схему. папки со схемами начинаются после фотографии цветка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Женя там нажимаешь на картинку (это папка). Открывается много картинок - схем. Нажимаешь на какую хочешь и она увеличивается в окне, а справа "лента". Там уже двигаешь по стрелочке и нажимаешь на нужную картинку или схему. папки со схемами начинаются после фотографии цветка. Спасибки, поняла. пойду щелкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Интересненько, а на анимешную тему там что-нибудь было? А то фанаты анибе настойчиво просят картинку вышить. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Супер! Прям как по заказу - а я только хотела поинтересоваться, что это за выражение у вышивальщиц " Сходить в Китай":-D Китай – непаханое поле для затыривания новых схем. Совершить набег на Китай – безвизово и бестаможенно перейти виртуальную границу для контрабандного выноса схем, контрабандно же утащенных дружественными китайскими хомяками с виртуальных мировых просторов к себе в норки. розовый/голубой китай – это не то, что вы подумали. Это китайские сайты с дизайном розового и голубого цвета соответственно, с кучей халявных схем, на которые ходить опасно, так как вернуться можно через неделю и в неадекватном состоянии. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Супер! Прям как по заказу - а я только хотела поинтересоваться, что это за выражение у вышивальщиц " Сходить в Китай":-D Китай – непаханое поле для затыривания новых схем. Совершить набег на Китай – безвизово и бестаможенно перейти виртуальную границу для контрабандного выноса схем, контрабандно же утащенных дружественными китайскими хомяками с виртуальных мировых просторов к себе в норки. розовый/голубой китай – это не то, что вы подумали. Это китайские сайты с дизайном розового и голубого цвета соответственно, с кучей халявных схем, на которые ходить опасно, так как вернуться можно через неделю и в неадекватном состоянии. вот это завернула!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Так получилось:-[ Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Интересненько, а на анимешную тему там что-нибудь было? А то фанаты анибе настойчиво просят картинку вышить. Сходи обязательно! Там Тоторо есть и еще что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Супер! Прям как по заказу - а я только хотела поинтересоваться, что это за выражение у вышивальщиц " Сходить в Китай":-D Китай – непаханое поле для затыривания новых схем. Совершить набег на Китай – безвизово и бестаможенно перейти виртуальную границу для контрабандного выноса схем, контрабандно же утащенных дружественными китайскими хомяками с виртуальных мировых просторов к себе в норки. розовый/голубой китай – это не то, что вы подумали. Это китайские сайты с дизайном розового и голубого цвета соответственно, с кучей халявных схем, на которые ходить опасно, так как вернуться можно через неделю и в неадекватном состоянии. Что-то я больше склоняюсь к тому, что набег мы совершили на ЯПОНСКИЙ сайт Хотя, нам-то какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Вы не поверите - но мне было мало! Куда бы еще в ту же степь слазить Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 аппетит не хомячий, а просто волчий golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас