Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Девочки представляю вам еще одну кривульку! Делать ее совсем просто! Она выполняется из одного вышитого квадрата, только сшивается по особому. Смотрите, учитесь, делайте! Это СУПЕР!! Зигугу (Zigouigoui)- это ещё одна кривулечка, маленькая расшитая подушечка, собранная из квадратика канвы. Также как и бискорню может использоваться в качестве игольницы, маячка для ножниц, подвески, брелка, ёлочной игрушки, саше. ВОТ она наглядно! Схемки для зигугу можно использовать те же самые, что и для бискорню! Творческих вам успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Бусинка, ты у нас Мастер по кривулькам, это я тебе почетное звание придумала :-D:-D Спасибо за информацию! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Всегда, пожалуйста!! @}->--@}->--@}->-- Это еще не все кривульки!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Молодчинка! @}->-- А зигугушки очень быстро делаются. По моему - это самые простые из кривулек. Смешно было на девченок на работе смотреть, когда я им стала названия кривулек перечислять. Глаза у них были как зигугу - квадратные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Да, Аня, я тоже когда эти названия кривулек говорю, на меня смотрят и думаю, что я на китайском говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 ну и придумали же название... зигугу Кривулька Зигугу Хотя и кривулька, но красиво Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 ну и придумали же название... зигугу Кривулька Зигугу Хотя и кривулька, но красиво Спасибо! @}->--@}->--@}->-- Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Замечательная кривулька, ну и как не попробовать? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Замечательная кривулька, ну и как не попробовать? Виктория, ни как! @}->-- Надо пробовать! Делать ее совсем не трудно! На много легче бискорню!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Это я заметила, вот будет меньше народу на работе, обязательно!!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Вика, а мне вот первая с пчелками в душу запала. У тебя схемка есть? У меня есть пчелки, но не такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Есть, я позднее выложу в схемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 И мне тоже пчелки понравились, хотя все кривульки по своему классные! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 И я хочу пчелок!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас