Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Существует еще вот такая прелесть. Можно тоже отнести к кривулькам - принцип сборки у них одинаковый. Хотя они имеют довольно "прямую"форму Вот такие домики На картинках предельно показана вся сборка домика. Ну а уж кубик собрать труда не составит! Вот такие кубики Мне попадались только такие. Я уже выложила их в "Схемы". Может еще какие-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Aina, спасибо! @}->--@}->--@}->-- Умница моя! Очень все хорошо видно как собирать!!! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Всегда пожалуйста! Меня они давно заинтерисовали, но вот когда я до них доберусь Точно нужно по всем мелочушкам конкурсы устраивать Так и попробуем все и научимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Я кубик делала, он у меня сейчас к станку прикреплен. Очень удобно иголочки вставлять!!! Конечно конкурсы по ним можно проводить! Или в одной из номинаций конкурса уточнить " Сотворить прекрасное чудо..." и написать какие кривульки хотим увидеть. А рукодельница для себя выберет, что она хочет сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Слушай, а это идея! Хочу попробовать своего тигра методом парковки вышивать. Голову ломаю - куда нитки парковать. Вот сделаю себе кубик и на него буду. Я люблю чтобы нитки в иглах были. Спасибки за идейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Аня, всегда пожалуйста! @}->-- Я даже тебе сфотографировала! Закрепила я ее резинкой обыкновенной, поэтому кубик передавлен. Может ты что придумаешь, как крепить. Смотрится не очень красиво, но мне ОЧЕНЬ удобно, а это самое главное для меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 я уже придумала как крепить: липучкой! Один кусочек (с крючечками) на одну сторону кубика пришить, а другой (мягонький) степлером к станку. Надо - прицепил, не надо - отцепил! Красота Поэтому и кусочек мягонький на станок, чтоб когда не нужно нитки за крючочки не цеплялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Какой у тебя язык красивый, но у меня красивее!!! Вот спасибо! @}->-- Сейчас только придумала можно на липучку! Все класс! Сейчас все сделаю и у меня тоже будет красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Какой у тебя язык красивый, но у меня красивее!!! Вот спасибо! @}->-- Сейчас только придумала можно на липучку! Все класс! Сейчас все сделаю и у меня тоже будет красиво!! Я, как только на твое фото глянула, сразу поняла, что ЛИПУЧКА нужна. И удобно и кубик красивенький останется. @}->-- А мы тут для того и существуем чтоб добрым людям помогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 вот такой домик. а сдесь мастер-класс http://www.vsehobby.ru/domik_vyshivka_krestom.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Класс! На следующий Новый год будет забавная игрушка! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Прикольная! Надо будет хорошенько к следующему новому году подготовиться, накачать схемок различных и по-тихоньку вышивать красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Я тоже вчера два венка скачала. Думаю, пора к Новому году готовиться Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Правильно! Готовь сани летом... А мы сейчас уже начнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас