Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Девочки, у меня есть вот такая схема. Графика. В таблице цветов -указано нитки DOME. Я ни разу не сталкивалась. А может у кого-то есть в РМ с нитками ДМС? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 http://vishivalochka.at.ua/publ/23-1-0-62 Таблица перевода Dome-DMC-Anchor Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девочки, опять с просьбой. Скачала по той ссылке таблицу перевода DOME - DMS, а там нет многих цветов. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 У меня вот такой перевод DOME в DMС :Перевод ниток DOME в DMS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Спасибо, я тоже нашла хорошую таблицу. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас