Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Берлинго Берлинго (berlingot). В переводе с французского даются следующие определения: 1) леденцовая карамель (четырёхгранной формы), берленго 2) четырёхгранный пакет (для упаковки молока, кефира и т. п.) 3) арго мотор В рукоделии берлинго представляет собой четырехгранную набивную «кривульку», выполненную из кусочка ткани, сшитого определенным способом. Чаще всего встречаются пирамидки – все грани равносторонние треугольники. Готовые берлинго можно использовать в качестве игольниц, брелок, маячков, подвесок, создавать тематические миниатюры. Симметрия в схемах не обязательна, при разработке авторских решений на каждую грань можно разметить свой сюжет, отлично смотрятся различные орнаменты. Это моя мечта сделать такую штучку! @}->--@}->--@}->-- А вот конечно и мастер-класс по созданию такой замечательной кривульки!! http://www.vsehobby.ru/berlingo.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Вот еще такой мастер - класс на картинке. Здесь все понятно! Одну схемку скинула в БИСКОРНЮ, ИГОЛЬНИЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Бусинка, у тебя совесть есть?! Я ещё ни одной бискорнюшки не сделала, а ты уже берлинго подсовываешь. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Если бы еще найти мастер-класс по добавлению времени в сутках! И как после такого спать? А завтра на работу.... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Классная штучка, но Бискорню круче Значит надо устроить еще и конкурс по Берлинго (Попозже, естественно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Вот так вот стараешься для всех!!! А они ....:'(:'(:'( Спасибо, Апельсинка, подержала!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Интересная штучка Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Классная штучка, но Бискорню круче Значит надо устроить еще и конкурс по Берлинго (Попозже, естественно!) Женя, надо просто КРИВУЛЬКИ - они под таким общим названием по нету бродят. а народ пусть сам выбирает кому что нравиться. или все же хочешь каждый по отдельности - больше конкурсов?:-D*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Женя, надо просто КРИВУЛЬКИ - они под таким общим названием по нету бродят. а народ пусть сам выбирает кому что нравиться. или все же хочешь каждый по отдельности - больше конкурсов?:-D*THUMBS UP* хотелось бы эти штучки спец. для конкурса. Потому что мои рученки снова сделают бискорню А так хочется попробовать все и желательно сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Вот так вот стараешься для всех!!! А они ....:'(:'(:'( Спасибо, Апельсинка, подержала!!! @}->--@}->--@}->-- Ты что? Классные штучки! Просто времени, к сожалению, на все не хватает! Я вот еще одну бискернюшку начала, просто так мне понравился сам процесс. Но на работе пошел народ, нет времени, а дома надо девочек догонять с Мостом, а то у меня меньше всех - не порядок. Ага, еще заругают... :-D:-D:-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Виктория, спасибо! Я же не для конкурсов старалась( Но идейка хорошая!). Мне они очень давно понравились, решила с вами поделиться! А вы на меня напали! Но я поняла вы подумали, что сразу конкурс будет, нет это так сказать для общего развития! Если все будет нормально, то завтра еще будут кривульки!!! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Да, почему напали? Наоборот, если бы не конкурс, я б еще лет сто собиралась попробовать, а так все отложила, теперь понравилось... вот под конец месяца мой народ перейдет (на работе) вот я и займусь ( ) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас