Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 девченки, смотрите какую я нашла бискорню. это мастер-класс _http://needle-art.ru/index.php?showtopic=57096 golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Здорово! Только работы по сшиванию много Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Конечно бискорню - пятиклинка трудоемкая, но она этого стоит! @}->-- Вот еще один мастер-класс по ее созданию! http://nata-serendipity.blogspot.com/2008/08/blog-post_15.html А вот несколько пятиклинок на картинках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Вот нашла еще такое чудо! Это не пятиклинка, но тоже интересно сделано, не могу найти мастер-класс по ней! Показываю здесь, не знала куда выложить! Вышивка на ней выполнена лентами. Кто найдет скиньте ссылку, пожалуйста! @}->-- Приблизительно понимаю как делать, по моему легче чем бискорню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Вот нашла еще такое чудо! [ATTACH]7195[/ATTACH] Это не пятиклинка, но тоже интересно сделано, не могу найти мастер-класс по ней! Показываю здесь, не знала куда выложить! Вышивка на ней выполнена лентами. Кто найдет скиньте ссылку, пожалуйста! @}->-- Приблизительно понимаю как делать, по моему легче чем бискорню!!! Мне показалось что это круг перетянутый ленточками. Красивая штучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 http://samodelki.com.ua/node/599/ Бусинка, смотри golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Оль4ик, спасибо!!! @}->--@}->--@}->-- А то обыскалась, не могла найти! Ну я так приблизительно и представляла. Надо будет попробовать ее сделать, совсем не трудоемкая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Угу, я тоже так и думала Оказывается все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Какие красивульки! Как говориться, игольниц много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас