Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Куриные голени в тесте Понадобиться: 1,5 кг. куриных голеней; 2 упаковки замороженного теста; приправа для курицы; соевый соус; черный молотый перец; 1 яйцо; свежие овощи и зелень для украшения. Приготовление: 1. Слоеное тесто заранее разморозить, нарезать на длинные полоски шириной 1,5-2 см. 2. Куриные голени вымыть, посыпать приправами, перцем, залить соевом соусом, перемешать, оставить в маринаде на 20-30 мин. 3. Маринованные голени обсушить на салфетке, плотно обмотать полосками теста. Выложить голени в тесте на противень, выложенный фольгой, сверху смазать взбитым яйцом. запекать в духовке. нагретой до 200 градусов( можно 180), в течении 25-30 мин. 4. Готовые голени выложить на плоское блюдо, украсить свежими овощами и зеленью и подать на стол. От меня: я беру не голени, а крылышки. Отрезаю само крыло ( его можно потом в суп, или просто в духовке поджарить). Получаются якобы маленькие голени. Когда обмотаете тестом они будут не маленькие. Хватает 1 упаковки теста, лучше брать слоеное дрожжевое -так вкуснее. Можно готовить как отдельное блюдо - очень сытное! Моим нравиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Интересный рецепт!Обязательно надо попробовать! PS:чувствую,такими темпами и до лишних килограмов не далеко!Придётся открывать паралельно тему как похудеть! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Все может быть!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас