Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Девочки, может есть у кого вот такая киска? Давно смотрю на нее и даже есть повод для вышивки и подарка. А набор что-то дороговат В общем - есть желание, но нет возможности. Надеюсь на наших высокоуважаемых хомячков! Может есть где в запасах безмерных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирбис Имя: Дана Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 У меня есть схема такого котенка, но только без деревьев внизу картинки, если нужно вышлю danuta.85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 У меня есть схема такого котенка, но только без деревьев внизу картинки, если нужно вышлю Пожалуйста вышли на Буду очень благодарна @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 ЕЕ можно сюда закидывать, она не из запрещенных, грузи смело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Точно! Лучше сюда, а мы уже скачаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 У меня тоже есть без деревьев, только сам кот. Можно выложить? Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 e8983c67f43afd4e62.zip Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Аня, вот нашла! Норка глубокая у меня, помню были, а где? :-D:-D Это серия календаря Margaret Sherry, выкладываю всю, в графике!!! calendar Margaret Sherry.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирбис Имя: Дана Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Мысяня опередила У меня точно такая же схемка danuta.85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Девочки! Спасибо огромное. @}->-- Хоть котик и не на деревьях, но такой же. Кстати набор больше 800 руб стоит. Так что экономия налицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Кстати набор больше 800 руб стоит. УЖАС!!! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Супер!Давно о таком коте мечтала спасибо девочки!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 А вот такой котенок в чьей-нибудь норке живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Наташа, альтернативой могу предложить другово, по моему не менее интересного котенка. Без картинки в РМКотенок на ладошках.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения