Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 "Заготовки на зиму" Потребуется: 1) 2 кг. болгарского перца 2) 0,5л воды 3) 0,5стакана растительного масла 4) 1ст.л. уксусной эсенции 5) 1ст.л. соли 6) лавровый лист В кастрюлю налить воды,добавить сахар,раст. масло,уксус,соль лавровый лист(листиков 7-8).Довести до кипения.В этот маринад опустить очищеный и порезаный дольками перец.Проварить 5 минут и разлить по банкам горячим. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 А я закрываю вот такие: Первый, это поджареные перчики в остриньком соусе, а вторые фаршированные Первые:Перчик помыть но не чистить а проколть вилочкой, перчик поджариваешь, в литровую баночку ложите:5 ст.л. уксуса, 2 ст.л.сахара, полторы чайные ложки соли, часнок, перчик, лавровый листик. Перчик кладете в баночкук, в литровую 3-4 шт. и заливаете кипятком. Закручиваете. Второй: Баклажанчики режите в длинну, жарите. Перец ошпариваете, и кипятите1-2 минуты. Укропчик, петрушка и часнок меленько режите, и заварачиваете в сининькие, и вставляете в перчик 2-3 кусочка. Маринад: на 2 литровые баночки: 0,4 л.воды, 1 стакан сахара, 1 ст. л. соли и 100 гр уксуса, кипит и заливаете перчики, стерелизуете 30 минут и всё Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 "Заготовки на зиму" Потребуется: 1) 2 кг. болгарского перца 2) 0,5л воды 3) 0,5стакана растительного масла 4) 1ст.л. уксусной эсенции 5) 1ст.л. соли 6) лавровый лист В кастрюлю налить воды,добавить сахар,раст. масло,уксус,соль лавровый лист(листиков 7-8).Довести до кипения.В этот маринад опустить очищеный и порезаный дольками перец.Проварить 5 минут и разлить по банкам горячим. По-моему забыла про сахар(около 3ст.л.). Получается около две литровых банки моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Прочитала рецепты и вспомнила, я когда-то закрывала: перец, лук кольцами и слоями в банку укладывала потом заливала маринадом, что потом делала и состав маринада не помню, но рецепт простой, но о-о-очень вкусный, рецепт потеряла. Может есть у кого такой? Поделитесь, пожалуйста... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас