мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 У меня получилось!!!!!!! Только я не помню как Ладно, приду с работы - разберусь Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Что-то не выходит .Может у меня программа не та. Хотя вроде, новое все - обновляли. Спасибо за совет. Попробую еще, попозже. А чего именно не получается? Надо просто нажать на клавиатуре кнопочки Альт и неотпуская нажать цыфру 7. потом открыть програмку паинт или фотошоп и можно нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Вставить". Все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 когда впрограмме нажимаю правой кнопкой слово "вставить" не высвечивается. Заморачиваться пока не буду, принцип поняла.Попробую попозже.Сейчас сидя за компом вышиваю "Настроение". Двух зайцев - одним выстрелом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас