Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Дорогой, админ, у меня вопрос. Смотрю сейчас стали выкладывать активно схемы HAED. У меня схем HAEDа очень много, только я не могу их выложить у меня картинка почему-то не загружается. :'( Может мне их просто архивы скидывать, без картинки. Но так тоже как-то не прилично вроде.. Что делать? Поделиться-то хочется. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Я тоже хочу поделиться и у меня тоже картинки не получаются Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Там надо как-то из одной программы в другую перевести, и можно отдельно фото сохранить. Я один раз сделала, а теперь не помню как...И все не по русски написано, как нарочно! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Девочки я знаю как, щас скажу. Вы же формат ПДФ рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Значит так: Панель с меню вверху, выбираем "Сервис" открывается и выбираем пункт "Снимок" или просто нажимаем кнопочки ALT+7 и выделяете картинку. Потом открываете либо фотошоп или паинт. и туда ВСТАВИТЬ. А потом сохранить как картинку, все просто!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Сама картинка и схема у меня находится в программе Adobe Reader, формат файла ПДФ мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Сама картинка и схема у меня находится в программе Adobe Reader, формат файла ПДФ Угу, все просто! Смотри выше я написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Ага, прочитала! Спасибо, попробую так сделать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Можно еще другим способом, чтобы вся страничка была скопирована. Нажимаем Alt+ PrintScreen и так же в фотошоп или Paint Вставляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Женя, а у меня нет кнопки "Сервис". Файл, редактирование и тд. Как быть? Хотела тоже схему перевести из ПДФ в картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Женя, а у меня нет кнопки "Сервис". Файл, редактирование и тд. Как быть? Хотела тоже схему перевести из ПДФ в картинки... Нажимаешь кнопки Alt и 7!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Я нажимала. Изображение выделяется синеньким. Дальше щелкаю правой кнопкой, вылезает "копировать". Теперь это скопированное изображение надо в Paint вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Я нажимала. Изображение выделяется синеньким. Дальше щелкаю правой кнопкой, вылезает "копировать". Теперь это скопированное изображение надо в Paint вставить? Ну обычно, не надо парвой кнопкой щелкать, оно автоматически копируется. Теперь надо открыть программку Фотошоп или паинт и там нажать Вставить. и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Что-то не выходит .Может у меня программа не та. Хотя вроде, новое все - обновляли. Спасибо за совет. Попробую еще, попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас