Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Готовится очень просто! Мои домашние начинают блаженно попискивать,когда я его готовлю. Итак,потребуется: 1) 5 яиц 2) 2-3 ст.л. молока или сливок 3) упаковка готового слоёного теста(заморозка) 4) 1 б. горбуши(консерв.) 5) мелко порубленая зелень. 6) соль,перец. 4 яйца взбить с молоком(сливками),добавить соль перчик по вкусу,зелень.Из этой массы приготовить два омлета.Полученых олетов мне хватает 2листа теста(в замороженом виде они примерно 20см\15см.) Раскатать тесто толщиной 0,5-0,7 сантиметра.Края смочить водой.Положить омлет на тесто,оставив по сторонам по 2 см. свободными.Предварительно размятую вилкой рыбу разложить на омлет.1б. рыбы так же хватает на 2-3 листа теста. Тесто свернуть рулетом по длинному краю.Край смочить водой и положить швом вниз на противень.Верх рулета украсить узенькой полоской теста(0,5см),разрезаной по края на "листочки".Сверху тесто смазать взбитым яйцом. Выпекать 15-20мин.,пока рулет не подрумянится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Нет,на лаваше не пробовала.Расскажи поподробнее! Рассказываю 1 банка горбуши или скумбрии или рыбы которая больше нравится Сыр ( я беру российский) майонез чеснок ( можно и без него или я заменяю луком-пореем) 4 яйца Тонкий лаваш ( продаётся в упаковках обычно по 3-5шт) На лаваш намазать майонез, посыпать натёртым сыром, посыпать отварными и нарубленными яйцами(я вилочкой в миске) , добавить чуть чесночка и выложить рыбу (размять вилочкой). Свернуть рулетом, края подпихнуть что б не вываливалось и в пакет(плёнку) и в холодильник. Уже через полчаса можно доставать, нарезать и кушать! Подруга моя делает иначе. Состат тот-же , но она использует 3 листа лаваша. На первый майонез, сверху второй и яйца с сыром и чесноком, сверху 3 и рыба. И всё скручивает вместе. А мои любят когда больше начинки Как куплю слоёное тесто , попробую твой рецепт - обязательно отпишусь! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Фото рулета с ветчиной дабавлю к рецепту, что б не копаться потом. Фоткала телефоном, по этому цвет какой то ядовитый Как починим фотик - исправлюсь! Вместо зелени положила тонко нарезанную капусту пекинскую. Забыла НАДО ПОСОЛИТЬ! Когда выкладываете яйца или капусту. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 На днях прочитала рецепт "Роллы с лососем": - сливочный сыр 200г (мягкий) - балык 300г - яйца 4шт - твёрдый сыр 50г - красная икра 10г - укроп или шпинат 50г Укроп или шпинат мелко порубить. Взбить яйца, добавить порубленную зелень, тёртый твёрдый сыр, соль, перец. Полученную массу распределить на противне, выпекать 10 минут в духовке при t 175 градусов. Полученный омлет смазать сливочным сыром, выложить тоненькие пласты балыка, свернуть рулетиком и нарезать ломтиками 2 - 2.5 см. Разложить на плоской тарелке, сверху уложить икру., украсить листьями салата. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас