Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 ок, сейчас оформлю письмо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Скачала еще вот такие схемки, а качаство отвратительное! Может есть у кого? И еще просто картинка - понравилось оформление поваренка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Аня , у меня вот такая есть в неё тоже можно поворёнка запихнуть. А какую ты просишь у меня только 5 шт. морковка, горох, кукуруза, редис и томат. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 у меня для кухни ещё вот какие есть. С чаем я вышивала подружке на кухню. Вашивается очень быстро за четыре дня справилась. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Так и не нашла самовар, кидаю картинку, может кто опознает? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Скачала еще вот такие схемки, а качаство отвратительное! Может есть у кого? И еще просто картинка - понравилось оформление поваренка у меня есть чашечки розовая и голубая - надо я сброшу?!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Будем ждать! Лучше конечно в схемы, чтоб тебе не рассылать Сами скачаем Всё нашла! УРА*YAHOO* выложу в схемы!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Так и не нашла самовар, кидаю картинку, может кто опознает? Это Риолис, номер 360. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Спасибо, буду знать. Если надо, есть в РМ. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения