Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 А у меня завтра выходной. Буду пробывать делать мыльце. Хочу к новому году в качестве подарка знакомой паре сделать. Потом покажу что вышло. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 А у меня завтра выходной. Буду пробывать делать мыльце. Хочу к новому году в качестве подарка знакомой паре сделать. Потом покажу что вышло. Буду ждать картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 А у меня завтра выходной. Буду пробывать делать мыльце. Хочу к новому году в качестве подарка знакомой паре сделать. Потом покажу что вышло. УДАЧИ!!! Ждем фото! Апельсинка возьму на заметку Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Ой как интересно!!!Апельсинка,дай пожалуйста адрес инт.магазина,где ты основу покупала а,тоже хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Натальюшка, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 А я облазила наши нет-магазины и не нашла основу, только на одном аукционе да купить не смогла, какие то у них заморочки. Но тема запала и я её добью! А сыну к НГ купили набор гелевые свечи, сделаем-расскажу как оно yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 А я облазила наши нет-магазины и не нашла основу, только на одном аукционе да купить не смогла, какие то у них заморочки. Но тема запала и я её добью! А сыну к НГ купили набор гелевые свечи, сделаем-расскажу как оно Очень будет интересно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Только знаешь что обидно, почитала состав а там написано гель а какой из чего ненаписано, так что купить отдельно этот гель видно не выйдет yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Вот еще информация к сведению :-) Мастер-класс и идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 И еще идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Aina, *THUMBS UP* хорошие идейки подобрала! Деочки, которые ученицы. что то вы молчите! ;D;D :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Aina, *THUMBS UP* хорошие идейки подобрала! Деочки, которые ученицы. что то вы молчите! ;D;D :-D:-D Я с них и начинала, отрыла в журналах и вот выложила Может кому пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Вот купила сегодня 2 кусочка мыла, умеют же люди делать такую прелесть. Одно мыльце с запахом апельсина, другое - арбуз и дыня, пахнут хоть съеж...да и в середине там массажная губка. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Красота!!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас