Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Какое мыло Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Класс! Мыльце красивое Мне уточки очень понравились. Это тоже форма силиконовая? Похоже на детские формочки А ты добавляла в него какие-то ароматизаторы? Люба, всё делала из силиконовых форм, кроме мишки, бабочки и елочки (это формы для пластилина). Формы маленькие, они для льда. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Сегодня попробовала сделать мыло. Для начала сделала несложное, одноцветное. Только попробовала им руки помыть, оно мылится не очень хорошо. Точнее мылится, но пены нет. Я что-то не так может делаю? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Люба, я когда первый раз делала, у меня тоже пены не было, а все потому что масла много добавила. Я в основу теперь добавляю масло только которое сильно пахнет и всего несколько капель. Зато теперь мылится. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Дело в том, что я масло вобще не добавляла. Я хотела купить всякое маслице полезное, но в описании основы прочитала, что в ней уже все есть и масло добавлять не надо. Поэтому я добавила только краситель и ароматизатор. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Люба, к твоей основе став прилагался? Просто если в ней мало лаурил сульфат натрия то мыло будет более натуральным, но менее пенящемся. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 На самой основе не написано, а в описании к ней интернет-магазине дан такой состав - Ингредиенты Содержание % Глицерин 18-26 Сорбитол 5-12 Стеарат натрия 12-16 Лауретсульфат натрия 10-12 ЭДТА 0,3-0,5 Лауриновая кислота 0,3-0,6 Стеариновая кислота 1,1-2,4 NaCl 0,1-0,3 Пропиленгликоль 7-10 ТЭА 1,1-1,9 Очищенная вода 18-22 Алое Вера Гель 0,1-0,3 Миндальное масло (космет) 0,6-0,8 Токоферол, витамин А, C 0,01-0,03 мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 На самой основе не написано, а в описании к ней интернет-магазине дан такой состав - Ингредиенты Содержание % Глицерин 18-26 Сорбитол 5-12 Стеарат натрия 12-16 Лауретсульфат натрия 10-12 ЭДТА 0,3-0,5 Лауриновая кислота 0,3-0,6 Стеариновая кислота 1,1-2,4 NaCl 0,1-0,3 Пропиленгликоль 7-10 ТЭА 1,1-1,9 Очищенная вода 18-22 Алое Вера Гель 0,1-0,3 Миндальное масло (космет) 0,6-0,8 Токоферол, витамин А, C 0,01-0,03 Люба, это российская основа? Я угадала? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Ага, российская. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Так вот, я ее тоже брала. У ней пенообразование очень маленькое. Болше пены дают английская и бельгийская основа. Но мне российская в использовании больше понравилась spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Ага, спасибо. А то я уж думала что чего-то не то сварила Наталья, какая тебе больше основа в сравнении понравилась? И еще вопросик, чем вы смазываете формочки, я читала, что кто-то смазывает маслом, а кто-то смачивает спиртом. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 формочки ни чем не смазывала, вытаскивалось мыло само легко. Я брала российскую и английскую основу. Разницы в использовании по назначению (мытье рук и лица) в них не ощутила, разница только в цене. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Спасибо, Наталья! Ты меня успокоила, теперь буду дальше экспериментировать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 так ты что-нить покажешь? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас