Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Ну так УЧИТЕЛЬ хороший!!! *OK* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Bunnie Lloyd это совсем не сложно да я в курсе, занимались хобби и посложнее, просто времени не находится :'( Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Итак новая партия мыла.... "Ледниковый период" Рецепт: 220гр мыла основы прозрачной 50 мл воды с красным красителем 1.ч.л пальмового масла 12 кап. эфирного масла Мандарина Ленивец, мамонт, цветок и стрекоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 _апельсинка_, Выглядит просто суперски !! Ммммм.. я бы даже сказал как леденцы, прям таки хочется скушать :-) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Апельсинка, молодец!!! Красота, загляденье!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 drlivsi Бусинка спасибо! Очень приятно! у Меня тоже возникает желание это съесть Но это подарок племянникам, надо предупредить чтоб не ели :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Апельсинка, а самодельное мыло более полезно чем магазинное или одинаково? И вот еще вопрос: а мыло типа скраб можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Бусинка, полезнее! там щелочи мало. И потом кладешь туда все натуральное и будешь уверена что аллергии не будет Мы -скраб - Легко! можно добавит молотый кофе, молотые овсяные хлопья, еще чего то можно, но я уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Спасибо, вот мне ручку позолотят и будем еще мыло делать!!! Да еще и скраб для себя любимой!! Девчонки как с вами классно, жаль что далеко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Бусинка, а я еще знаю рецепт Бомбочек для ванной! Но об этом в другой теме. Когда соберусь делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Хорошо я с тобой согласна! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feda Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Пробовала один раз варить мыло из детского с гречкой, получилось неплохо. Добавила для цвета настой каркаде, а он дал серо-коричневый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Да, с каркаде лучше не делать, я уже где то чилала об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smalla Откуда: санкт-петербург Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 не перестаю восхищаться людьми способными на такой подвиг уже и начиталась всякой литературы по мыловарению сколько раз думала надо попробовать может тоже что-нибудь получиться но никак не решаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас