Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Ищу и собираю в кучку, чтоб вышить подарок - ГЖЕЛЬ (посуду, вазы и т.д.) поделитесь кто может... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Цветы в голубой посуде Администратор: схема удалена, отечественные производители только через почту. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Вот ещё гжель.гжель.rar Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 может у кого есть? Золотое руно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Katuschenka, проверяй почту. отправила, но 3 схемы в РМ, одна в PCStitch 7, графики нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 А можно мне тоже схемки Гжели ЗР? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения