Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 2 у меня есть: лицо-цветы, лицо-дерево. но вроде бы есть и другие... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 увидела сегодня вот такую, а она не скачивается...:'(:'(:'( bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Где-то были найду отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 еще вот такие хочу, тоже типа обманки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 еще вот такие хочу, тоже типа обманки Это же времена года! Я тоже такие хочу. oksa_kov75@mail.ru Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Вот, ловите http://dump.ru/collection/7778/1/rating Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Светик, у меня не загружается: выскакивает сообщение, что запрашиваемая страница не существует...*SCRATCH* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Светик, у меня не загружается: выскакивает сообщение, что запрашиваемая страница не существует...*SCRATCH* Юля, у меня всё нормально скачивается Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Блин, я не то, что скачать не могу, просто даже по ссылке перейти не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Просто не все компы пускают на этот сайт. Я тоже не смогла скачать - мне Света на почту пересылала.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Просто не все компы пускают на этот сайт. Я тоже не смогла скачать - мне Света на почту пересылала.... А почему они не всех пускают? это что то новенькое, я не знала что такое есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 На компе же у всех антивирусы стоят..если сайт не очень хороший, то и комп не пустит...по крайней мере у меня так... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Юлечка! По твоей просьбе отправляю на почту. Но на всякий случай установи мозилу, чтобы можно было скопировать ссылку и скачать без проблем. У меня тоже бывает проблема со скачиванием, то вместо архива значок браузера оперы. Видать что-то с оперой творится. Так что не только у тебя проблема, но и у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Для тех, у кого проблема со скачиванием архива, выложила схемы на пикасу http://picasaweb.google.com/Artsveta73/qIWwoJ# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения