Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 http://rutube.ru/tracks/109675.html Примерно так. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 [ATTACH]6942[/ATTACH] [ATTACH]6943[/ATTACH] [ATTACH]6944[/ATTACH] [ATTACH]6945[/ATTACH] [ATTACH]6946[/ATTACH] [ATTACH]6947[/ATTACH] [ATTACH]6948[/ATTACH] Сегодня случайно набрела на такую красоту =- Захотелось и себе связать такое чудо! Вот есть пара мастер-классов: http://www.yoshta.com/2008/01/2.html http://www.handmadesign.ru/node/955 ВОТ ВЕДЬ ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ!!! я давно на подобные бусы поглядываю, а тут ты !!!!;D;D останавливает только не очень сильная любовь к вязанию крючком. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 ВОТ ВЕДЬ ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ!!! я давно на подобные бусы поглядываю, а тут ты !!!!;D;D останавливает только не очень сильная любовь к вязанию крючком. :-D:-D:-D меня это тоже останавливает. Но я думаю можно разок попробовать для разноообразия:-) У моей подруги знакомая этим заниматся напродажу. говорит хороший заработок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 :-D:-D:-D меня это тоже останавливает. Но я думаю можно разок попробовать для разноообразия:-) У моей подруги знакомая этим заниматся напродажу. говорит хороший заработок А я люблю вязать крючком, больше чем спицами! Нашла кучку разных вещиц, которые вязала своим девчонкам, только комп. глючит, не могу пока похвастать... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Я тоже люблю крючек больше чем спицы, но пока меня увлекли крестики :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Ну, крестики сейчас вытеснили все, абсолютно все!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olecka Имя: Ольга Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Замечательные бусы, надо будет маме показать - она у меня очень хорошо и быстро вяжет. А мне теперь некогда, все крестики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Имя: Оксана Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Девочки! Я тоже в журнале увидела вязаные бусики. Ужас как понравились! Я связала бусики, подвеску для мобильного ( две бусинки из металлизированных ниток) и украшения для штор из золотистых ниток ( тоже бусинки) , они висят на разной высоте, чередуясь друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас