Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Сегодня случайно набрела на такую красоту =- Захотелось и себе связать такое чудо! Вот есть пара мастер-классов: http://www.yoshta.com/2008/01/2.html http://www.handmadesign.ru/node/955 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Апельсинка, молодец! такую красоту нашла! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Бусинка, ты не представляешь в каком я состоянии сижу за компьютером! =-O=-O :-D:-D Глаза горят, руки чешутся, продумываю план как это дело осуществить! Вспоминаю что у меня для этого имеется :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Апельсинка, я от тебя балдею!!! Молодец! Все ей хочется, а по вышивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 ой :-D:-D:-D Мне все хочется и повязать и повышивать, и времени побольше!!! И вообще все, все, все хочу! еще хочу Декупаж освоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Что могу тебе сказать! Надо пробовать делать все. но не сразу!!! Понять мое или не мое! Охоту сбить, что бы успокоиться!!! Удачи тебе в новых начинаниях!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Какие бусики классные! Мне голубые понравились. Апельсинка, ты тоже змей искуситель)) Может нам конкурс таких бус провести? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Что могу тебе сказать! Надо пробовать делать все. но не сразу!!! Понять мое или не мое! Охоту сбить, что бы успокоиться!!! Удачи тебе в новых начинаниях!!! @}->--@}->--@}->-- Спасибо! :-) Какие бусики классные! Мне голубые понравились. Апельсинка, ты тоже змей искуситель)) Может нам конкурс таких бус провести? А что? Не плохая идея! только вдруг мы с тобой вдвоем будем их вязать :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Ну тогда просто СОВМЕСТНЫЙ ПРОЦЕСС! Апельсинка, Бог троицу любит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Ну тогда просто СОВМЕСТНЫЙ ПРОЦЕСС! Апельсинка, Бог троицу любит! :-):-) дааа, наверно так и будет... Хотя я сначала попробую, вдруг у меня не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Меня ребёнок всё мучает,чтобы я ему сокс связала крючком!Это такой мячик вяжешь и какой нибудь крупой заполняешь.А я крючок сто лет назад в руках последний раз держала! Надо будет посмотреть и попробовать! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Меня ребёнок всё мучает,чтобы я ему сокс связала крючком!Это такой мячик вяжешь и какой нибудь крупой заполняешь.А я крючок сто лет назад в руках последний раз держала! Надо будет посмотреть и попробовать!и для чего он используется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Аня,в сокс можно играть как одному так и нескольким игрокам.Его подкидывают и передают друг другу только ногами.Кокс не отскакивает как обычный мяч.У молодёжи это сечас очень популярно! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Аня,в сокс можно играть как одному так и нескольким игрокам.Его подкидывают и передают друг другу только ногами.Кокс не отскакивает как обычный мяч.У молодёжи это сечас очень популярно!так он размером с футбольный... просто я знаю что есть мягкие игрушки, внутри которых мелкие шарики, их действительно приятно в руках теребить... а вот если вязаный фетбольный мяч... он же не долго проживет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас