Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 подружка прислала фото моей самой большой картины - вышивала на её день варенья в институте. Д.Р. зимой - начинала я её летом - теперь весит у нее (фото не очень) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну вот немного оформила ключницу от Антонины bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 заказали бискорню для ребенка - будет набиваться травами вот начало bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 пока что готово это bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 паззлик вырос, купается))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 ну вот она bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 сделала фотки, чтоб видеть сразу с 2 сторон... домик покрыла лаком и он темнее стал bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Мой процесс Фирма Риолис Дизайн 976 «Коктейль» Размер 91на97 кл. Нитки Шерсть риолис Кол-во цветов 8 Вышиваю по Оригинальному набору bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Русский фаворит. С.Прокопец. "Зазнобушка" - Подарена тете моей для бани bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Маковая бискорню - заказ. Получается очень яркая вышивка!!!!!! Процесс очень понравился))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 вышиваю кое-что bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 один точно долголетие, а второй вроде счастье, ну вот что вышло bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 первый цветочек Движусь по листикам Ну вот цветочек готов.... И моя бискорнюша сегодня я вышиваю золотом)))) ну вот осталось оформить (фото мокрого оберега) ну вот готовый оберег. в 2х видах расположения bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 начала вышивать объемное яйцо для СП 12 месяцев меланжем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас