Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 делаю декупаж по яичной скорлупе "Ромашковое поле" а эту лягушку вышила воспитатель Наталья Васильевна bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 ну вот закончила декупаж доски по яичной скорлупе. купила выпуклых бабочек и украсила ими bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 вот мы и приехали из багетки!!!!! Уже вИсим bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 вот чего сотворила)))))))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Очень люблю эту статуэтку. но никак не могла купить - решила вышить.... вот 1 лягушенция bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 а это я вышиваю маленькую картину на заказ - выбрали подкову bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 ну вот к чему привели мои вырезалки.... вторые котики оказались уже.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 а это мои лягушенки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Три обезьяны (яп. 三猿, сандзару или 三匹の猿, самбики но сару — «три обезьяны») — изображение трёх обезьян, символизирующих буддистскую идею недеяния зла, отрешённости от неистинного. «Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, то я защищён от него» — идеи «невидения» (見ざる ми-дзару), «неслышания» (聞かざる кика-дзару) и «неговорения» (言わざる ива-дзару) о зле. Иногда добавляется четвёртая обезьяна — Сидзару, символизирующая принцип «не совершать зла». Она может изображаться прикрывающей свой живот или промежность. Выбор обезьян в качестве символа связан с игрой слов в японском языке. Фраза «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю» звучит как «мидзару, кикадзару, ивадзару», окончание «дзару» созвучно японскому слову «обезьяна». вот что означают эти 3 девушки, хотя в реале это были обезьяны bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Закончила лягушек bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Законченный вариант! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 ну вот осталось листики раскрасить ну вот еще 1 важный цвет Закончила удачу!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Подушка для колец или большая бискорню. Что-то решила рассказать размер 80 на 80 крестиков.... возникла проблема с обратной стороны - куча маленьких крестиков и я поменяла высказывание Я люблю тебя - на русское и французское bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 увидела этого кота - и поняла как раз для моего друга - он любит мяску и колбаску и день варенья у него 23 февраля рамку покрасила акрилом bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас