Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 апельсинки округлились bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 ну вот испекла заготовки для покраски, а еще я седня бутылочку шампанского декупажила и свечу делала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 вот моя игрушка - ВЫВОД - декупаж по тесту - супер! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Воспитатели просили найти снежинки - вот я сделала - а надо сделать и повесить на окно балкона bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 в саду... я психолог, методист и типа секретарь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 сделала ёлочку для ёлочки)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Вот моя бутылочка Советского с 2 сторон bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 мои игрушечки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Ну вот продолжаю апельсинки и кое-что новенькое bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 мое продолжение bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Кручу-верчу кулон от Вредины...... ногти мешаются*JOKINGLY* вот, что должно быть вот процесс 1 , 2 , 3 , 4 , 5 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 я могу сфотать коробку - там поэтапно друг за другом bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 так мне нравится вышивать эти фруктики bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 ну вот кулон готов - в середку купила бусинку - уже примеряла а вот этот для примера - я его покупала давно вместе с кофтой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас