Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Сварилось мылко - правда оно маленькое по размеру))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 а вот сегодня вышиваю закладку для книжного сюрприза и под Новый год пойдет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Сварилось мылко - правда оно маленькое по размеру))))))))))))) Мал золотник... Сова на мармеладку похожа. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 вот и готова моя закладка с обезьянками - здесь по идее автора подпись - Маленькие обезьянки, но я изменила на - Приятного чтения! И сфотографировала с моим приобретением - Все приключения Шерлока!!!!! Мечта сбылась!!!!! а еще мне ложку из Воронежа прислали - с котенком с улицы ЛизюковА))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 все приключения в одной книге? Или это серия? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 все приключения в одной книге? Или это серия? всееееееееее!!!!! я искала чтобы все было в одной книге!!!!! и нашла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 всееееееееее!!!!! я искала чтобы все было в одной книге!!!!! и нашла "Королева в восхищении"... Представить не могу формат книги... все приключения... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 она огромная и тяжелая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а мне уже подарочек к Новому году пришел bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 хорошие подарочки, но что-то рано Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 хорошие подарочки, но что-то рано Просто дарительница из Владивостока bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 хорошие подарочки, но что-то рано Подарки рано не бывают, их бывает мало Катя, замечательные презенты. И наверняка к Новому году подоспеют еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 а я вчера была на Формуле рукоделия - двоякое чувство - вроде много всего, но в то же время ничего нового..... все я уже видела и все новинки уже рассмотрены давным давно..... вот такой грибок вышила за день, т.к. это бесплатный билет на выставку ))))) приносишь его и проходишь на выставке сделала себе подарок - палантин-шарф с Венецией и была в гостях у своего инет-поставщика наборов и всяких штучек и сделала себе второй подарок *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 а сегодня пинетки закончила - думаю как оформить - вот пример bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас