Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ай-ай, Муся явно нашкодила- вон какой невинный взгляд )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ай-ай, Муся явно нашкодила- вон какой невинный взгляд )) это точно и спряталась за цветами))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Давненько я тут не была в гостях! Ух, сколько ты красоты успела натворить))))) А Муся ой нашкодила, я как кошачья хозяйка, это точно вижу)))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Забыла вам показать себя на работе)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 чего-то, Катя, ты скучаешь и полочки полупустые))) Работы мало? А так красиво и уютно у вас)) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 чего-то, Катя, ты скучаешь и полочки полупустые))) Работы мало? А так красиво и уютно у вас)) да нет не мало)))) а полочки не пустые - там папки лежат - у каждой полки свое назначение bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Катя, а кем ты работаешь? по полочкам с папками не понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 я работаю методистом в учебном центре экологии bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 а я вышиваю бискорню с бабочками для подарка))))) одна сторона готова bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Красиво. Я тоже такую планировала. Одну сторону вышила - и забросила-забыла. А теперь все-таки закончу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Красиво. Я тоже такую планировала. Одну сторону вышила - и забросила-забыла. А теперь все-таки закончу:) нужно закончить!!!!! а у тебя вариант с синими бабочками? а то еще там есть желтый и фиолетовый)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Очень красивая бискорнюшка будет!Такому подарочку будут рады@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Да, синенькие - они мне больше понравились, но для пары, наверное, неплохо бы вышить и второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 вот и готова! Бискорню скоро уедет в подарок)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас