Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 вышиваю Музыку ветра (т.к. началась дача) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Как здорово, первый раз вижу, а идея то очень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 вышиваю Музыку ветра (т.к. началась дача) Какая красота будет! Катюша, где ты только находишь такие интересные работы?))) На даче вешать будешь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 где повешу не знаю.... а этот набор мне подарила подружка в институте еще - и вот решила..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 сегодня у меня не было ни инета, ни связи телефонной - так что листик готов - приступаю к букашкам)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 обожаю букашек, классный листик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Какой яркий листик выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Хорошо получается! где повешу не знаю.... а этот набор мне подарила подружка в институте еще - и вот решила..... Можно дома на окошко, если вы окна открытыми держите, будет позванивать. Ты любишь вобще такие гремелки? Я люблю, но знаю есть люди, которых раздражает. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 у меня весят 4 штуки - железные 2, бамбуковые - у них звук такой необычный, и еще одни - они ночью светятся))))) вообщем я эти музыки ветра обожаю и вот что получается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 у меня весят 4 штуки - железные 2, бамбуковые - у них звук такой необычный, и еще одни - они ночью светятся))))) вообщем я эти музыки ветра обожаю и вот что получается Прикольная штука какая получается! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Я тоже люблю их, но не знала что есть такие наборы. Очень здорова получилось Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Очень интересная штучка получится, листики красивые, яркие, а божьи коровки чудесные) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 у меня весят 4 штуки - железные 2, бамбуковые - у них звук такой необычный, и еще одни - они ночью светятся))))) вообщем я эти музыки ветра обожаю и вот что получается У нас в саду бамбуковая, мне так нравится....звук негромкий, такое перестукивание палочек))) Тебе осталось собрать? Или еще вышивать надо? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я решила надпись не вышивать и вот что сегодня получилось bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас