Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 там внутри пластиковая банка от крема.... http://lovekrestik.blogspot.com/2008/10/blog-post_17.html bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Вот пока что так - теперь рамку подобрать... вот взяла 7 желаний - магическое число.... не знай может многовато и убрать до 5??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 уже нету, только короче сделаю Вот ссылка как можно сделать маленькие бантики (может пригодиться) http://scrapmania.moy.su/forum/13-78-1 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Довышивала ботиночки, начала имя.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Ну вот оформила. а это мои старенькие бошмачки для мальчика - когда увидела схему захотела именно голубенькие... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Вот оно мое деревце! без вспышки и с вспышкой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Вот деревце и выросло, желания прицепили - завтра Света сама завяжет бантики... вот как-то так bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Катюша, очень здоровское деревце у тебя получилось*THUMBS UP* Это мне даже больше нравиться Оно по размеру отличается от первого на много? То дерево вставили в рамку 20 на 15, а это в рамку формата А4. Сегодня отдала. Рамку купили белую, сзади наклеена Подсказка как загадывать желания - руководство к пользованию... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Ну вот подарок вручен имениннице! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 вышиваю золотую рыбку "по ночам" типа так отдыхаю на 18 канве))))) вот такая рыбочка Ну вот закончила ночную золотую рыбку - теперь в понедельник попробую ламинирование Ну вот пока так оформила в упаковку и опалила её утюгом ( так если что переделаю) Ну вот правда чуточку длинновато bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Завтра, точнее сегодня начинаю вышивать мой любимый фрукт bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Ну вот и начало моего сладенького bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Новый год я закончила... так что ночью буду вышивать Лавандовую бискорню-саше, купила лепестки пахнущие для саше вот моя 1 лаванда вот и мне надо помочь кое-кому в решении квартирного вопроса. Буду ждать окончания вашего конкурса, может там какой домишка приглянется? да домики там все потрясающие!!! Выбрать будет сложно!!!! А вот мои лавандочки ну вот - вот такой пакет, в нем лепестки и цветочки.... еще у меня есть лепестки роз и лавандовое эфирное масло тада тададам я закончила!!! всунула туда лепестки из саше... Запах обалдеть.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 сидела и вот надекупажила пока не украшала и не лачила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас