Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 вот так подросли девочки))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 вот так подросли девочки))))) Девчушки-лапотушки! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 девульки готовы - ждут поездки в гости)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 участвую в сюрпризе цветочном и сделала такую шкатулочку - помнится мне ее подарили))) точнее их 2, сделала большую... достался мне пиончик - сделала декупаж, + использовала акрил и лак кракелюр bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 одно из наших условий сюрприза - цветочек-магнит - вчера обошли и не нашли в магазинах... поэтому сделала сама bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 смотрела Олимпиаду и исполняла свою идею в жизнь.... пришла она мне вчера и вот ночью обдумалось и получилось - фоторамка вот как это было: bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Ново Слобода "Богородица Казанская" БИС 1202 в комплекте был бисер, но оказался кривым, потом я почитала у Ново Слободы, что у них такая серия: просто схема, схема с бисером (кривеньким), схема с чешским бисером. я не разобравшись купила кривенький..... но я весь бисер заменила на чешский, стразы и бусины синие мне Антонина дарила)))) Вот так вот и пошло))) вот так все начиналось.... а это готовая работа, оформлять буду позже bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 мне сегодня пришел подарочек от Клепы - вот такая радость!!!!! Тут и канва черная 16 для моих хочушек и бисеренки, и бусинки такие красивые иииииииииииииииииии сертификат в ЛЕОНАРДО!!!!!!!!!!!!!!! Оксанчик, спасибо тебе большое@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 вот и вышила поваренка еще одного - посчитала - он 15-ый))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Рататуй от С. Прокопец. Подбор. и это фрагмент моего робина. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Праздник круглый год - 1 этап - в инете нашлась схема совушки и вот я все думала, что с ней сделать.... и вышла подушка - совы - зима,весна, лето, осень - вот bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 ну тады, раз адреса вы не оставили)))))))))))))))) воть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Наварилось мылко утром, пахнет лавандой и нероли@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Абрис Арт - Утренний чай - АС-022 (3161 бисеринка) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас