Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 А это БИСКОРНЮ-ШКАТУЛКА. Вот сделала. Вообще было нарисовано использовать как шкатулочку для конфет, а я туда мелкие заколочки сложила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Нашла информацию - и вот решила сделать оберег для дома. И вот что вышло - кстати вот что это означает Красный перец означает страстную любовь, монеты – богатство, семечки – семейное счастье, фасоль, горох – изобилие, семена тыквы — символ плодородия, женского начала, Лавровый лист — слава, успех, Колосья — урожай в хозяйстве, Лекарственные травы — символ крепкого здоровья. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 вот смотри: Оберег своими руками Такой оберег-лопатку и косичку может смастерить каждый. Лопатки продаются в хозяйственных магазинах, а косичку можно сплести из любой травы, растущей в поле или на неухоженной даче. Украсить их можно тем, что есть под рукой. Красный перец означает страстную любовь, монеты – богатство, орехи – здоровье, семечки – семейное счастье, фасоль, кукуруза и горох – изобилие. Впрочем, можно всему дать определение совершенно разное. Злаки, бобовые — символ достатка, сытой жизни, благополучной в материальном аспекте. Лапти символизируют домашний уют, семейное счастье. Мак, зерна мака — символ исполнения желания. Красный горький перец — мужское начало, символ мужского здоровья. Шишка — символ трудолюбия и достижения успеха. Лекарственные травы, ягоды шиповника — символ крепкого здоровья. Лук оберегает семью от слез. Ягоды рябины — символ женской молодости, красоты. Бессмертник — символ долголетия. Мешковина — изобилие. Тыква, семена тыквы — символ плодородия, женского начала. Хлеб — всему голова — согласие и достаток в доме. Лавровый лист — слава, успех. Плетение символизирует знакомства, дружбу с новыми интересными людьми. Солнце, цветок подсолнуха — главный славянский оберег, славяне —дети солнца. Семена подсолнуха — здоровье детей в доме. Семя — зарождение новой жизни. Кувшин — символ воды, полная чаша в доме. Яйцо — продолжение рода. Как окрашивать и декорировать яйца к Пасхе, изделия из яиц и для яиц. Кукуруза — символ здоровья у детей, продолжения рода, сплоченности семьи, взаимопонимания. Веник, направленный вниз, выметает ссоры из избы. Веник, направленный вверх, — к деньгам. Орех — символ умственной силы и здоровья. Домик — символ семьи. Мельница — перемелется — мука будет. Крупа — мир, лад в доме, желая этого, молодых после венчания осыпали крупой. Колосья, ягоды, дары природы — урожай в хозяйстве. Коса, венок — символы бесконечности и непрерывности рода, возрастания благополучия. Монетка — успех в делах. Горшочки с кашей и молоком — достаток. Фигурки мужчины и женщины, перевязанные ниточками, — любовь, неразрывность уз. Петушок сахарный — чтобы в доме звучал радостный детский смех. Чеснок и перец изгоняют нечистую силу. Домашняя выпечка символизирует хлебосольность. Сухоцветы — символизируют уют и красоту. Мешочек с можжевельником — символизируют чистоту мыслей. Горох — мир и дружбу. Как сделать игрушки с “гороховой” набивкой. Мешок — символ богатства. Полотно — счастье в доме. Узелок оберегает от скандалов в доме. Гнездо — продолжение рода. Бублик, цепь — непрерывное кольцо, символ крепкой семьи. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Вот рецепт вышила - теперь голубей буду вышивать Ну вот уже видно голубка Закончила рецепт!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Вот нашла такую штуку и сделала сейчас bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Сделала корзиночку для своих любимх эфирных масел bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Вот еще одна тыквочка... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 ну вот он простенько bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 вот мой пинкип кажется? или нет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Дерево начало расти bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 А я вот чего натворила, а то угол пустовал, а теперь море bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Листву вышиваю меланжем, но что-то оно маленькое получается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Ну вот начала сегодня башмачки (т.к. день варенья 8 октября) и продолжила деревце..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 продолжаю вышивать а это я делала корзинку, но сделала подставку под свечу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас