Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Все оформилась в серебряную рамку)))) только что ее покрасила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 начала вышивать Год Лошади))))) Наполеон и вот что есть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 новогоднее мылко и хатка от Лэди - вышиваю на своей скатерти-робине bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 сегодня красила красила ))))))))))) вчера выжигала - осталось покрыть лаком bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ну вот моя красотуля bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ну вот моя последняя хатка на скатерти)))))))))))))))))) и Наполеон bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну вот благодаря стараниям девочек у меня теперь есть скатерть с хатками - Мы таки успели к Новому году!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Сегодня у меня начался Новый год!!!!! Мне пришел мешок подарков от Окс)))))) Все такое суперское!!!!!!!!!! Символ года - в мою коллекцию - такой клевый!!!!!! Конфетки мои любимые!!!!!!! шипучка и маска для рук (такого не встречала еще), полотенчик и дракошка из силикона и еще Котик Макс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой он лапулька!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Пока фото только Наполеона - оделись мы в рамку - блин нравится он мне до ужаса))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ух-ты, класснючий котяра и мышик суперский, позитиФФчик сплошной! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ну вот и скатерть - обязательно ее постелю на первое же событие. Хатки везде))))))))))))))) а по углам ваще красиво свисают))))) Еще раз всем спасибо за такую скатерть@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Кухонная молитва - вышивалась для поварят и оформлялась в их стиле bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Начала вышивать метрику для двух девочек bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Вернулся мой робин - вот нужно будет дошить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас