Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 красиво получилось))) панно будет на кухне очень красиво смотреться! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 кофеек готов))))) а вот так выглядит общее кофейная красота! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну вот конкурс ЛЕТО закончился - и вот моя вышивка - приехав с моря - я поняла, что именно это нужно вышить - наша поездка на море была необычной, т.к. еще в Самаре мы договорились, что пойдем на шашлык на речку))))) и вот на море наша компашка приехала на разных поездах, но в одно место)))))))))) и началось все с шашлыков на реке Псезуапсе, а потом через день каждый раз мы покупали шаурму :-D:-D вот и вышивка воспоминание и немного фото)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 кубышка-травница. Опять же пришел журнал Лукошко идей и вот сделалась куколка с травками внутри: мята, душица и зверобой. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Катюш, мне очень приятно, что твоя работа конкурсная действительно была со своей историей пусть она призового места не заняла, но останется как память о чудесном отпуске))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Спать было неохото и вот ночью сделался второй браслетик - я его определила как "Под янтарь")))) в темноте не фоткала его процесс bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 вот и связался шарфик. связала еще один, но взяла 3 петли и он длинный, но тонкий - думаю перевяжу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ну вот и оформились единорожки и икона bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну вот и дубль 2 - медведик Винни))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Начала работу вот над таким ковриком bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 коврик движется. Я еще вышиваю на станке икону Казанской Богородицы. Ново Слобода. Схемой я довольна. а вот бисер я полностью поменяла (он был кривой и неровный) и еще я купила стразы и приклеила их вместо бусин bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Первый раз взяла этот набор летом - вышивала не натянутым - и получилась бяка какая-то - я тогда очень расстроилась и вот сегодня одела в жесткие пяльцы и вот что вышло bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Закончила новый лист календаря - Декабрь - селедка под шубой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Вчера и сегодня вышивала на заказ лошадку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас