Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а еще мне Клепа прислала фото нашей совместной бабочки))))))))))))) крестики мои, бэк Клепин bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а мне сегодня пришел подарок от Арвен под названием "Летнее настроение"@}->-- красивейший набор - оказалось там вышивка и бисер и нитки, кружечка и ложечка, конфетки и форма)))) Женя спасибо огромнейшее@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну вот и готовы мои красавцы - пара единорогов))))) оформлять пока придется подождать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 сегодня с племяшкой плели браслеты - она себе, я себе. ее я сфотать не успела, а свой сфотала и на телефон - фотки дурацкие bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Красиво! Ты сама плела или это набор? это мастер-класс в журнале Лукошко идей - вообще это колье "Жемчужное", но мы сделали браслеты. Поля сказала подарит маме, т.к. размерчик мы ее не угадали, а у меня размер самое то и я его вчера уже выгулила)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 вышиваю зайку для Алены в робине bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Сегодня пришел подарочек от Клепы - Окс спасибо!!!! Все такое суперское - вкусняка :-* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 новая подушечка от Риолис? добавляю в хочушки коллекция будет asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 да это новинка, обычно они (риолис) к новому году выпускают, а эту летом выпустили bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Да подушка супер.. но самое главное че-ре-па-ш-ки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 вышиваю кофейный робин bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Катя....у тебя 25 часов в сутках? Оо Когда ??? Ну когда ты успеваешь? Получается очень мило! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 времени как раз не хватает..... хочется много всего.... но не успеваю за мыслями bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 кофеек готов))))) а вот так выглядит общее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас