Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 А мне пришел подарок от Оксаны - Клепы))))))))))))))))))) *BRAVO* здесь наборчик хочуха - Клубничный рай))))), шоколадка моя любимая, балык из коня))))))))))), ситечко для чая, шкатулочки, яичко гжельное!!!!! и Открытка Оксаночка спасибо:-*@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Вышивка на конкурс - месяц февраль))))) Мишка - фуззи подарен Клепе. и мылко из цветов)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 А мне пришел подарок на 8 Марта от Манюси - Аня спасибо!!!!! Они такие лапульки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 А я мальчика закончила - теперь за девочку возьмусь)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 А мне приехал подарочек от Дюдюки на 8 марта там красивый наборчик и бисер и крестик и ленты, Ложечка с Латвии*YAHOO**YAHOO* и открыточка красивучая!!!!!! Танюшка, спасибо!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 А я наварила мыла))))) у меня на работе 2 дня рождения)))) вот такие наборы сегодня подарю Тарелками можно пользоваться) в круглой - это манежница, а по середине конфетки скителс, а второй набор это тарелка для суши bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 мОЯ ЛЯГУШЕНЦИЯ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Сегодня получила подарок от Татьянки - Танюша я просто в восторге!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 и еще мне друг из Астрахани прислал презент - вкусняшки для "котенка" bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Вышился котофей в робине bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 и начала вышивать БЬЮИК от Чарвина мить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 ну вот Подарочки от ЮЛИ - красотень*THUMBS UP* тут мне для вышивания и наклеечки для бобин (я их давно хотела) вкусняшки для мыла - форму, которую я хотела, полезные штучки и красивые магнитики и ЛОЖЕЧКА!!!! Юля спасибо!!!!!!! @}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 вышиваю неожиданный робин - неожиданный т.к. 3 месяца не появлялся))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 все вышила свой робин (правда без подписи - потеряли бумажку) кстати это робин нашей Евгеши bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас