Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Купила в Леонардо деревянные заготовки - сделала декупаж, украсила блестелками и покрыла лаком)))) Потом нашла в магазине золотой глитер и им сверху прошлась(фото нет) игрушки ваще блестеть стали и подарила воспитателям на работе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Набор был мне подарен на именины - вышит за 2 дня - Манюся меня заставила:-D:-D:-D Нитки тут финка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Мое сердечко на конкурс Одним цветом - давно его вышить хотела - планирую оформить с другой картиной вместе Использовала нитки светящиеся в темноте ДМС bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 а вот я продолжаю поварскую тему - Гамбургер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Мои поварята - будущий календарь)))) вот и задействовано 24 повара)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 пока нет календаря - я только начала.... а вот еще начала коняшек bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 пришел мне подарочек от Катерины - Котенка - Зая-лапулик такой и шапочка для меня Катюха спасибо@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 приехал один из двух мышиных календарей - здесь у меня ноябрь - мышки грибники. Остался бэк bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Мышки-грибники готовы)))) а во вторник должны следующие подъехать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 А вот так вырос мой единорог - я в восторге от бисера bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 мой августовский мышь - везет ему загорает))))))))))) остался бэк и подпися bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 ну вот и мышь готов!!!!!! а единороги висят на станке, но зажаты клипсами от снапов bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Растет мой мальчик))))))))))))) уже его люблю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 вышиваю на конкурс и сегодня коняшка меня позвала к себе))))))))))))) было стало bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас