Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 поступил заказ на мыло + себе сварила на подарки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Спасибо девочки - очень приятно!!!!!!!!!!!*YAHOO* а вот и елки наши и украшения змеюшками!!! Наши змейки и елка из шишек заняли 1 место!!!!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 я сегодня получила 2 посылочки новогодние*YAHOO**YAHOO* от Марианны - ух там и шарфик мягкинький и скромная змейка и украинская змейка и полотенчик)))))))))))СПАСИБО!!!!*BRAVO**BRAVO*@}->--@}->--@}->-- и от Дюдюки - тут ваще блестит)))))) наборчики, мишура, мыло с интересным запахом, ложечка, ниточки и сувенир с Парижа - зеркальце - ТАНЮШКА - СПАСИБКИ@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 осваиваю выжигание - вот думаю наверно нужно ее раскрасить? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 новогодние комплектики bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 а это я сегодня на утренниках)))))))) и мы с Олей - вместе делали змеюшек bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 сегодня сделала заказ на мыло, +раскрасила змею, но думаю чего еще подбавить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну что сказать вам - я такой довольной уже давно не была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ходила тут как кот))))))))))) Получила 2 посылки 1 посылка от Алены - я в ауте!!!!! конечно тут столько всего ложки в мою коллекцию - Будапешт, Вена, Прага, Череповец кружечка и магнит - опять же пополняем коллекцию черепашка - я от нее в восторге - такая милашка!!!!! Символ года! конфетки со змейками, крючки для хозяюшки, баночки под мелочи и куколка (такая супер-пупер) и открыточка АЛЕНА, спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 2 посылка мне пришла от Фишки - Анютка спасибо тебе за Новый год*YAHOO* ух что там было!!!!!!!!!!!!! полотенчик со змеей, кружечка в коллекцию - там олени нарисованы!!!! кремчики и бомбочки для ванны!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю!!!!! чай, шоколад, оленина, открыточка и колбаска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 а еще приехал подарок от Деда Мороза!!!!!!!!!!!! Мой любимый мишка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Приехал подарок от Манюси!!!!!!!!!!!!!*YAHOO**YAHOO* я довольный кот!!!! Книжечка с тостами и пожеланиями, тарелочка грибника набор с котиками и новогодние прибамбахи*THUMBS UP**THUMBS UP* Анюта, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Поваренок готов - вот он без бэка и с бэком bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Работа на конкурс НОВЫЙ ГОД!!!!! Мишка Тедди - канва с люрексом, нитки Гамма, прозрачные липкие стразы и рамка типа дейдримс - уехал в подарок - уже получен и радует хозяйку)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Готовлюсь к приезду своей скатерти - от сделала шкатулку с хаткой. Точнее купила шкатулку и украсила хаткой)))) Пока что это коробочка для зубочисток bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас