Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 наварила мыла сегодня)) и за конкурс и на подготовку к новому году bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Робин для Любы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Маячок для ножниц - яблоневый цвет Fabi Reili - суббота и воскресенье - и вот она готова! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Сварила еще мылка и попробовала сварганить шоколад - получилась такая конфетка-ананас с коньяком bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну вот продолжаю!!!! Мне пришел подарок к Новому году и подарочки в робине от Клепы - Оксаны!!!!! Я в восторге от набора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это набор от Ново Слободы "День и ночь" техника вышивания - гладь бисером *YAHOO* ух какая красота!!!!! и подарочки в коллекцию *YAHOO* Оксана спасибо тебе большое пребольшое!!!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 а я делаю чайный домик в подарок на новый год - пока не окончен а еще делаю шляпку - вот пока макет стоит сохнет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 ну вот и усе готов домик "Лаванда" - будет подарен на Новый год bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 ну вот и шляпка - она не для меня..... я просто мерию bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 ну вот показываю для кого шляпка и всё всё что я творила все выходные (правда они еще не набитые) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Ну вот и Феклуша (она у меня дома пока), а Гаврюша на работе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 вот так вышиваю повара - повесила на станок. а это второй домик чайный сохнет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Собрала домик, склеила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 да набережная красава!!!! Дворцы там ого го а вот мой дворец-теремок - но что-то я не знаю надо ли его декупажить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 накрутила цветов - ух палец устал bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас