Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 А мне пришел подарок к дню рождения*YAHOO* от Марианы Очень неожиданно и приятно, Марианна спасибо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ух сидела я гадала гадала что за извещения мне принесли - а это оказался подарок от Дюдюки к дню варения!!! Спасибо тебе Танечка!!!!!!! @}->--:-* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 а подарки то не закончились - пришел неожиданный подарок от Ани (Фишки) тут такая красота - шарф для меня связанный ( я уж и забыла, что просила фуксию), юкола-оленина, одну я уже схомякала, открытка от Норильского никеля, магнит из шкурки оленя, Ложечка такая клевая, дракошик На мои глаза не смотрите - это близкое фото Аня спасибо :-*@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 а еще мне пришли подарочки от Татьянки - мы с ней договаривались - и вот мне пришла коровка и подарочки в игре робин, а ложечка то с Острова Крит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а я впечатлилась 3Dпазлами Тальберг и заказала себе Эйфелеву башню - сегодня получила и собрала*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 мой робин готов*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 решила показать процесс над робином Марины bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 ну вот робин и готов!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Часики РТО - я их вышивала по набору!*YAHOO* Висят на кухне у нас bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Тарелка для сыра - декупаж bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Катюша, отличные домашние вещички получились. От часов я вообще в восторге! Начинаю подумывать о приобретении такого набора. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Поднос для романтики на двоих))))) обычная доска разделочная - мы просверлили дырочки , прикрутили ручки. Выложила яичной скорлупой и приклеила чайную салфетку))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Часики РТО - я их вышивала по набору!*YAHOO* Висят на кухне у нас Катюша, часики просто замечательные! Как на тарелочке лежит пицца, глаз радует! А в поднос я просто влюбилась мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну и сахарный скраб)))) Цветочек плела на специальной машинке bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас