Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 мне подарили в сюрпризе книжном книгу, которые многие рекомендовали прочитать, радужную закладку и красивущую канву, ну и мелочи для рукоделия bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 ну вот и закончен конкурс "Аленький цветочек" и вот мои работы Туфелька цветочная - на самом деле этап робина, который уже у хозяйки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Набор Риолис - подвеска бисерная - весит у меня на флешке (шарик - это колокольчик - и я всегда слышу, если кто-то покушается на флешку и случаи кстати были) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 декупаж лопаточек - пользоваться можно - уже раздарены бискорню - импровизация - вышивка лентами bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Катюшка, ну что сказать-просто УМНИЧКА! Столько много разнообразных работ, энерджайзер ты наш!Жалко, что в призёры не попала, на грамоту красивенькую всё равно жди..... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 вот мой сушеф (автор схемы Monita) отбэчен, но фон будет позже, т.к. вышиваю по 2 повара на одной ткани. меня посетила идея и вот я ее реализую bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Начала вышивать оберег сердечка от Панна bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 и снова мылко bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Моя кошара в конкурсе "В мире животных" кошка вышита шерстью Риолис, туфелька - бисер чешский, бусы - белый коралл bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Готовлюсь к робину - вышиваю хатку, если ее так можно назвать))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 вышила робин на другой сайт и мой движется bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 ну вот виг-вам готов bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 вышиваю робин Парочка в Париже и немного в поезде повышивала оберег bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 девушку в парочках вышила - остался мальчик а это мыло 2 с надписями на заказ, а остальные так решила сварить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас