Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 одна сторона готова bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Закончила я бабочку!!!! *YAHOO* сделала из неё "украшение для цветов" bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Сделала для своего котика фон-паспарту, а то стоял в рамке 9 на 13. А теперь король))) Котяру вышивала давно по схеме, где только цветные клеточки и нет символов... ну вот кися моя, (маме опять не понравилось) ну, а вот так вот он выглядел bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Решила сделать бабочку ещё из бисера - вот четверть 1 половинки. правда кривовато, но я 1 раз пока не знаю что это будет подвеска (шнурочек я купила) или опять цветочница bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 продолжаю тихонечко bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Половинка готова bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 осталось сшить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Закончила!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Забрала бискорню домой - вот процесс и вот закончила! Надпись сделала такую - Красное вино. Это бискорню для бутылочек. чтоб не перепутать Правда дома нет красного вина..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 итак золото попробывала - все сливается. пробывала розовый шёлк - не подошло. Остальные цвета не к свадьбе.... Так что взяла чёрные ниточки итак рецепт готов, теперь нужно только красоту навести! вот мой голубок над текстом ну вот и мой свадебный рецепт bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 делаю подстаканник - точнее пытаюсь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Вот то, что вышло. Схема из ВК №9 за 2007. В комплект к нему 2 девушки - еще на 1 подстаканник. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 вот чем занималась - декупажила рамку, и задекупажила бутыль от вина, т.к. мы используем её как вазу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Вот и моя Тыковка! Правда зелененькая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас