Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 ну вот мое начало bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 ну вот жених и невеста готовы, теперь листочки шью.... потом бэк еще и подписи и еще моя "Горка мечты" из кривуль bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну вот осталось постирать и оформить)))) может еще бисер пришью bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 ну вот моя панелька на конкурс Востока bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 ну вот вчера съездили за рамкой и оформилась метрика (за бусинки спасибки Арвен), а на фату и подол я пришила перламутровый бисер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Ну вот моя феечка-сладкоежка. Автор схемы Valeri_Kas. Вышивала я ее для кухонного сюрприза на другом форуме. Фея уже у хозяйки - обживается рамочку я покрасила акрилом bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Всегда хотела вышить эту парочку, но никак не могла найти вторую даму. И вот мне повезло - мне ее нашли*YAHOO* В вышивку я добавила бисер, ленты и цветной металлик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Катюша какие красивые работы!!! особенно понравилась монохромная девушка, просто шикарно@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 и вот похвастаюсь - мне пришел сюрп и там были мои хочухи там еще много всего, но не покажу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 вот вышивала закладку с Физзиком уедет в подарочек)))) вышивала на ленточной канве, а с обратной стороны фетр жесткий, чтоб форма держалась bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 отправила тебе схему. а теперь мне нужно вышивать робины - вот первый bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Ну вот робин готов - мой фрагмент и как он выглядит в совокупности. теперь берусь за африканок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 точно не знаю - поняла, что они идут по кругу из двух картин bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 это березы для племяшки - я ей обещала же - вышила пока 2 цвета - bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас