Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 белый батончик с икрой мать и дитя мыло с белой глиной массажная плитка кофе-скраб медовая плитка с голубой глиной ракушка с перламутром и для подарка на 8 марта bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 ну вот конкурс Зодиак окончен - результаты оглашены - вот моя дева от Панны bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Катюш, Дева очень стильная, а вот интересно, я как то в конкурсах твои работы по оригинальному стилю оформления частенько узнаю, а тут не узнала... Очень красиво получилось! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 вышиваю еще 1 робин - фруктовый. это мой кусочек а это что получается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 *YAHOO* в грушке остался 1 цвет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Ну вот Катюшка твои фруктики*YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 большое спасибо за эту красоту! Целую! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 продолжаю шить веер - чувствую финишную прямую:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 ну вот забрала из багетки мою деву и мишку подарок от Марианны bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Закончила Манюсин веер *YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 сегодня бросила все свои работы и вышила кривулю "Время чая" - вышивалась она для банки с элитным чаем - у меня в одной черный, в другой зеленый - вот для зеленой вышит теперь опознавательный знак bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Спасибо, Наташ. ты не забывай - заходи))))) а я начала вышивать метрику свадебную на заказ - вот такую, что есть покажу завтра bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 а я переодически захожу, только не пишу ничего))) но смотрю и радуюсь))) метрика очень симпатичная, и вроде не особо большая))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 в формате 100 на 100 крестиков)))) я за нее держала кулачки - и ее выбрали, а то опять рецепт сначала хотели bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас